首页>>企业主页

企业主页

北京全式金生物技术有限公司
民营企业科学研究和技术服务业200-500人浏览量:183
北京市海淀区永泰庄北路1号中关村东升国际创业园4号楼

公司简介

       北京全式金生物技术 (TransGen Biotech) 有限公司是一家专业从事分子生物学、细胞生物学产品研发、生产和销售,提供实验技术服务的高新技术企业。

  公司拥有专业的产品制造团队,打造高品质产品;拥有专业的销售、技术服务团队,提供高效、卓越服务。全式金秉承“品质高于一切,精品服务科研”的理念,在激烈的市场竞争中快速发展,销售网络遍布国内外。

  公司已经形成“Easy”、“Trans”、“TransStart” PCR系列产品,RT-PCR、qPCR、qRT-PCR系列产品,“FlyCut” 5分钟快速内切酶和修饰酶系列产品,DNA Marker系列产品,“pEASY” 5分钟快速克隆、表达载体系列产品,高效率化学转化感受态细胞系列产品,“EasyPure”、“MagicPure” 快速核酸纯化系列产品,“TransNGS”二代测序系列产品,蛋白提取、纯化及检测系列产品,细胞培养及检测系列产品,干细胞系列产品,“ProteinFind”常用抗体系列产品。

  您的厚爱,推动我们走到今天。您的支持,是我们实现目标、使命的源泉。创民族品牌,是我们的责任。

  Trans,成就生命科学梦想。