首页>>企业主页

企业主页

北京四环制药有限公司
其他制造业500人以上浏览量:173
北京市朝阳区东八里庄西里住邦2000商务楼21层

公司简介

四环医药控股集团有限公司成立于2001年,现已成为中国医院处方药市场位列第八的领先制药企业,成为全国最大的心脑血管处方药物供货商,是集研发、生产、营销于一体的上市医药企业。

多元化的产品组合                                 

产品组合主要由独家产品和专利产品组成,涵盖心脑血管、中枢神经系统、抗感染、新陈代谢及癌症等中国五大医疗领域。

独特而成功的营销模式

由逾3,000名分销商组成全国性强大分销网络,覆盖全中国31个省市及自治区近10,000家医院,公司内部配有专门的销售经理及产品经理负责管理并支持分销网络,既具成本效益又能够迅速深入的开发市场。

雄厚的研发实力

    四环医药专注于创新药及首仿非专利药的研发,拥有中国医药行业最大的药物研发团队之一,负责开发具有市场潜力的创新药物和首次进入市场的仿制药。自2007年以来,年度研发费用投入比率约为年销售收入的6%以上,远高于国内同行业水平。集团公司目前有70多个在研项目,其中十四个为创新专利药,申请专利逾500项,国际专利25项,获得专利授权的有300多项。其中数个创新产品荣获国家和地方的重大创新药物科技专项,得到国家及地方政府的支持和关注。

人力资源政策

1.公司秉承爱才惜才的用人理念,坚持以人为本,注重人才培养,注重激励与分享,以不断完善薪酬福利体系,积极推进绩效管理体系,让员工与企业共享经营成果,并鼓励员工追求卓越。

2.通过建立多渠道职业通道,发展人才,留住人才。以短期适应,中期培训,长期培养为导向,提供员工有针对性的,各阶段不同需求的培养计划,实现企业发展个人成长的目标。

3. 我们提供给员工的,不仅仅是一份工作,更是一个广阔的事业发展空间,一个能充分发挥特长、才智和创造力的人生舞台