首页>>企业主页

企业主页

江西济民可信医药有限公司
民营企业卫生和社会工作500人以上浏览量:383
江西省南昌市高新七路888号

公司简介

   济民可信集团1992年起源于北京,2000年正式成立,是一家互联网+“产业、资本、管理、资源”四维一体的综合性大健康产业集团。济民可信集团拥有员工12000余人,总资产逾180亿元。2016年集团公司营业收入突破210亿元,同比增长19.3%;在江西省累积纳税134.42亿元,2016年国内纳税总额34.5亿元,同比增长15.77%,其中2016年江西省纳税19.7亿元,同比增长12.57%。连续十年位居江西省民营企业纳税前三名,并多年荣获“江西省税利突出贡献企业”称号。

   与此同时,济民可信集团在“成为倍受尊重的大健康产业引领者”愿景指引下,秉承“济世惠民、信待天下”的使命,坚持“求实、蜕变、融合、奋斗”的刻心价值观,致力于人类大健康事业发展,以快速稳健的增长和强大的实力获得诸多社会殊荣,包括2015年蝉联中国民营企业500强、2015年中国医药工业百强榜第11位、2015年中国制药工业百强榜第7位、2014年中国医药工业最具价值企业、2013年中国医药行业十大最具影响力品牌等。此外,集团连续多年荣获“江西省五一劳动奖”、“中国优秀民营科技企业”、“江西省先进私营企业”、“江西省优秀企业”等荣誉称号。