首页>>企业主页

企业主页

滦州伊利乳业有限责任公司
民营企业农林牧渔业500人以上浏览量:985
河北省唐山市滦州市经济开发区日月潭道2号

公司简介

伊利集团连续多年稳居亚洲乳业第一。在荷兰合作银行最新发布的《2021年全球乳业20强》榜单中,伊利集团再次蝉联全球乳业五强连续八年稳居亚洲乳业第一。2020年营业总收入达968.86亿元,归母净利润达70.78实现逆势高位新增长,展现出伊利作为全球乳业五强、亚洲乳业龙头的健康增长态势。

液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、安慕希、舒化、QQ星、味可滋、谷粒多、优酸乳等享誉海内外知名品牌,遍布全国30余家生产基地,为消费者提供优质乳制品。液态奶事业部产销量持续领跑乳品行业,开创了中国全新的“液态奶时代”。

滦州伊利乳业有限责任公司是内蒙古伊利实业集团股份有限公司下设的全资子公司及液态奶分子公司之一,占地340亩,总投资达到11.7亿,共有34条生产线,公司采用进口瑞典、德国等国际先进生产技术和设备,主要生产金典奶系列、营养舒化奶系列、安慕希常温酸奶系列、味可滋系列牛奶、花色奶、乳饮料等产品,是伊利集团液态奶生产高端产品品项最全的车间之一。


招聘会

双选会 天津医科大学2021届秋季线上双选会(第一场) 2020-10-24
宣讲会 滦州伊利专训生 2020-10-21