首页>>企业主页

企业主页

泰康拜博医疗集团有限公司
医疗卫生卫生和社会工作500人以上浏览量:968
南四环汉威国际广场三区1号楼2m层

公司简介

泰康拜博医疗集团创建于 1993 年,历经 27 年的积累和发展,在北京、上海、广州、深圳、杭州、珠海、东莞、湖南、海南、福建、湖北、江西、浙江、江苏、安徽、山东、河南、大连、黑龙江、吉林、辽宁、陕西、山西、天津、四川、云南、重庆、贵州,近 50 个城市拥有近 200 家口腔医疗机构,是布局全国、规模化运营的口腔医疗集团。

2014 年获联想控股战略投资,2018 年 6 月,泰康保险集团正式宣布战略投资拜博口腔,拜博口腔成为泰康大健康产业的重 要组成部分。2018 年 12 月,拜博口腔迎来品牌升级,正式更名为泰康拜博口腔。双方的结合有力整合了支付方与服务方,是保险业与口腔医疗行业的一次重大结合,标志着泰康打造的"四位一体”高端医疗模式在口腔专科领域正式落地。

泰康拜博口腔致力于为中高端人群提供优质的全生命周期口腔医疗服务,追求极致客户体验,在国内口腔医疗服务领域探索"凯撒模式”,打造中国高端口腔连锁品牌。

广聚英才 品质保障

泰康拜博口腔拥有实力雄厚的国内外知名口腔精英专家团队,成立了正畸、种植、牙体牙髓、美学修复、牙周、口腔全科、颌面外科、儿牙八大专业学术委员会培养医护人才梯队并不断提升专业技能,为广大客户提供高水准、周到细致的诊疗服务。

技术引领 服务升级

泰康拜博口腔引入国际前沿技术、设备和国际先进管理模式,开设了种植复杂病例诊断设计中心、种植中心、口腔正畸学科联合体、数字化美学修复中心、牙体牙髓中心、舒适牙科诊疗中心、儿童牙科诊疗中心等专业机构,满足客户全方位、舒适化的口腔治疗需求。

保险赋能 支付便捷

2018 年,泰康拜博口腔积极探索口腔行业的"凯撒模式”,打造口腔医疗发展新生态。口腔险的出现,标志着泰康探索"健 康险 + 医疗”模式已迈出第一步。

目前,泰康拜博口腔在品质、专家、服务、保险支付四大维度全面提升,客户无论到哪家诊所就医,都可以感受到稳定的医疗质量、高品质的服务、实惠的保险支付。

让看牙更安心、更便捷、更实惠!让你的微笑更自信!