首页>>企业主页

企业主页

廊坊长征医院
医疗卫生卫生和社会工作200-500人浏览量:903
河北省廊坊市永兴路88号

公司简介

廊坊长征医院是一所以治疗心脑血管病为主的非营利二级综合医院。位于廊坊市中心地带,建设面积三万二千余平米,现有专业技术人员420余名,其中具有高级职称的20余名;中级职称80余名,开放病床600余张,床位使用率常年在95%以上,设有神经内科(10个病区)、神经外科、介入科、心脏内科、康复医学科、体检中心、眩晕中心等临床及医技科室二十余个。配置有:德国西门子DSA(悬吊式多轴机架血管造影系统)、1.5T核磁、64128层螺旋CT等国际一流大型设备100多台(套),几乎是清一色的德国西门子产品,有效的保障了临床的诊疗需求。医疗服务面已覆盖全市,并辐射到了京、津等十多个省市自治区,从而形成了规模宏大、优势明显、配置高端、专业人才一流的具有强劲潜在发展和竞争力的大型专科医院,是廊坊市医保、新农合、城镇居民的定点医疗单位。

 我们秉承“上善若水、精益求精”的院训精神;坚持“恪守公益性、践行社会责任、办人民群众信赖的好医院”的建院宗旨;弘扬“以最深的理解,最优质的服务,最大的宽容善待患者”的服务理念,为广大患者提供便捷、优质、高效的医疗服务,受到人民群众的高度赞誉,2014年被廊坊市政府授予“廊坊名院”的光荣称号。我们真诚的欢迎大家来我院共同发展,一经聘用医院为员工缴纳“五险一金并负责档案管理和落户廊坊手续。医院非常重视员工的职业规划及个人发展,按照“十年百人”的人才培养规划,取得中级职称后每年分期分批推荐到京津著名医院进修学习,重点培养。每周聘请国内著名专家两次来院教学查房、组织参加大型学术会议,如:天坛脑血管病会议、长城心血管病会议等。总之,让员工舒心的工作、体面的生活,给想干事的搭建平台,是医院始终不渝努力的方向。