首页>>企业主页

企业主页

深圳市康哲药业有限公司
三资企业批发和零售业500人以上浏览量:414
广东省深圳市南山区大新路198号马家龙创新大厦B座6-8楼

公司简介


康哲药业控股有限公司(「康哲药业」或「CMS」,连同其附属公司简称为「本集团」)是一家全球创新驱动,聚焦中国市场的专业医药企业。本集团成立于1995年,于2010年9月28日在香港联合交易所主板市场上市(股份代号:867),本集团已入选恒生中国(香港上市)100指数、摩根斯坦利中国指数(MSCI),隶属沪港通、深港通标的交易对象。本集团也是上海交易所(A股)上市企业西藏诺迪康药业有限公司(股票代码:600211)的第一大股东。

本集团致力于提供有竞争力的产品和服务,满足中国尚未满足的医疗需求。过去十年(2009年-2018年),凭借高品质的多元化产品组合、覆盖全面及专业的学术推广网络、高效的运营管理体系及国际化的发展视野,取得持续高速成长,营业额复合增长率为28.1%,净利润复合增长率为32.9%。2018年本集团营业额约54.33亿人民币, 净利润约18.45亿人民币;总资产约105亿人民币,净资产约84亿人民币。本集团员工数量约3600名。康哲集团凭借稳健专业的经营风格以及持续增长的经营业绩,逐步赢得资本市场的认可,曾荣获“最佳信息披露上市公司”、“最佳上市公司”、“最具投资价值上市公司”、“最具价值医药股”、“最佳投资者关系管理”;“最具成长性港股通公司”;连续六年上榜福布斯中国最佳潜力企业榜。康哲集团全资子公司深圳康哲多次入选并蝉联“深圳百强企业”、“南山区纳税百强企业”、“自主创新行业龙头企业”。

本集团专注于创新药物的研究与发展,截止当前本集团已参股英国、法国、美国、瑞士等多家研发公司股权,拥有专注于神经健康领域、中枢神经系统、感染疾病治疗新路径、纳米药物疗法、急性血栓性疾病疗法、口服T细胞免疫疗法及研究和开发用于治疗肿瘤和免疫疗法的药物的创新平台;同時本集团拥有主要研究的十余个创新专利产品中国和部分亚太资产及市场权利。我们将根据每个创新专利产品的特点来制订中国临床试验和中国上市方案,为中国医生和病人带来更有效的疾病治疗药物。

本集团分别在深圳、河北和湖南设有生产基地,拥有散剂、口服溶液剂、小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂等多种剂型的《药品生产许可证》和《药品GMP证书》。

十年树木,百年树人!本集团将坚持以为客户创造价值为导向,以创新产品为中心,以奋斗者为本,坚守道德与诚信的底线,用专业的能力进取的精神,不断实现挑战与超越!