首页>>企业主页

企业主页

邢台市第三医院
事业单位卫生和社会工作500人以上浏览量:106
河北省邢台市桥西区钢铁北路108号

公司简介

邢台市第三医院始建于1978年,1992年与中华医学会心血管病学会联合创办了邢台市心血管病医院,目前是一所集医教研为一体、以心脑血管病为特色的三级综合医院。医院占地99.05亩,建筑总面积14万平方米,编制床位1200张,在职职工1556人,其中高级技术人员228名,博士、硕士研究生247名。医院配有3.0T、1.5T核磁共振,256排CT、大型血管造影机等高档进口设备300余台(件)。是邢台市脑血管病研究所、邢台市心血管病介入治疗中心、邢台市脑血管病治疗中心、邢台市健康体检中心、中国胸痛中心、国家高级卒中中心。是河北省农村儿童先心病、白血病救治定点医疗机构。河北省红十字基金会先心病治疗定点医院。医院按照突出特色,全面发展的发展思路,坚持开放办院、特色兴院、科技强院,紧盯国内外医学前沿,各学科深入全面快速发展,现有省级重点专科1个,省级、市级重点学科和重点发展学科10个。胸痛中心和卒中中心各项指标和综合水平居全国前列,综合医疗水平走在全市前列,心脑专科综合能力和水平达国内先进、省内领先。

随着我院规模的不断壮大,现面向社会公开招聘专业技术人员,竭诚欢迎有志之士前来应聘!