首页>>企业主页

企业主页

华夏人寿保险股份有限公司天津分公司
其他金融业500人以上浏览量:566
天津市南开区长江道与南开三马路交口融汇广场(金融街中心)C座28层

公司简介

华夏保险股份有限公司(以下简称“华夏保险”)成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产7113亿元,总部设在北京,目前设有24家直属分公司,分支机构合计661家,客户规模1.79亿,人力规模50万。截至2020年11月30日,公司累计总保费2340亿元,市场排名第三,位列2020年《财富》世界500强第449位。

华夏保险志存高远,以“青春化、科技化、生态化”为远景,坚持“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,遵循“业务与医养相结合、管理与信仰相结合、发展与强者相结合、品牌与公益相结合、创新与科技相结合”五大发展路径,形成了具有华夏特色的经营战略。

华夏保险子公司华夏久盈资产管理有限责任公司成立于2015年5月,总部设在北京,现有北京、深圳和上海三处办公场所,是经原中国保监会批准成立的一家全国性的大型保险资产管理公司。